Политика

Хулиганы Кадырова навоевались на Украине

Хулиганы Кадырова навоевались на Украине

Рамзан Кадыров уведомил весь мир о возвращении “жителей Чечни”, участвовавших в боевых действиях на востоке Украины. По словам главы республики все вернулись живыми. Он в очередной раз поддержал официальную позицию России об отсутствии кадровых военных на территории сопредельного государства, сообщив, что если бы политика нашей страны была иной, он давно бы уже поехал “не в Донбасс, а в Киев”, чтобы политики, сидящие в кабинетах, почувствовали бы запах пороха. Воинственный лидер некогда неспокойного региона РФ заметил, в этом случае решения бы принимались куда как быстрее.

Особо хочется отметить миролюбивый настрой чеченского лидера, который сдерживает из последних сил чеченских добровольцев от поездки в горячую точку: “Если бы не сдерживали, там было бы не 14, а 4000. У чеченцев война в крови. Нравится им это”. Недруги второго президента Чеченской республики при этом указывают на неприятие им тех чеченцев, которые воют на стороне официального Киева.

В свое время резонансное интервью Рамзана Кадырова, в котором он признавался в желании оставить пост главы республики и отправиться на Украину, взорвало информационное пространство. Интересно, как Рамзан Ахматович трактует статью 359 УК РФ, которая напрямую запрещает наемничество?


http://top.rbc.ru

6 Comments

6 Comments

  1. Кулик

    31.07.2015 at 17:31

    Как так – все живые? Один же помер в прошлом еще году

  2. батон

    31.07.2015 at 17:42

    Думаю все лидеры. чьи люди воюют на Украине, должны понять, что идут на верную смерть.С каждым днем армия Украины становиться сильнее.Поэтому тех кого посылают,должны подумать, если они еще хотят пожить.А лидеры понять, что рано или полздно их и их семьи будут призирать

  3. VLADIMIR

    02.08.2015 at 16:21

    Я думаю что эта новость носит противоречивый характер так как не выгодно отводить свои войска Кадырову ну если ни тех что воюют на стороне украинской армии

  4. Povar

    03.08.2015 at 17:26

    Кадыров выводит с Донбасса свои войска? Вот и молодец. А Порошенко не желает последовать его примеру и тоже покинуть Донбасс?

  5. Pancher5@

    02.04.2016 at 12:10

    Поздравляю всех граждан России. Головорезы Кадырова прошли тренировку, теперь ожидайте как будут показывать свое мастерство уже дома. Москва уже и так переполнена чеченской музыкой на улицах. Я не говорю что люди плохие чеченцы но хорошие точно не свора этих собак. А Кадыров еще проявит себя. Кстати на Донбассе их очень много осталось гнить.

  6. Василий

    02.04.2016 at 13:14

    За каждого жителя своей страны ни один руководитель не в ответе, а тот кто едет воевать за деньги должен сам понимать чем рискует и стоит ли это того.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top