Туризм

Высадка десанта с корабля Зубр на диком пляже

wpid-Vysadka-desanta-s-korablya-Zubr-na-dikom-plyazhe.jpg

Высадка десанта с корабля Зубр на диком пляже

Сегодня стали достоянием общественности обстоятельства высадки десата с МДК (малого десантного корабля) Зубр. Сама операция была проведена 18 августа, когда для десятков людей, отдыхавших на диком пляже в районе поселка Мечниково (Балтийский район) покой был нарушен появлением корабля на воздушной подушке.

Спокойный ритм жизни многих людей прервала армейская специальная операция, которая проводилась соответствии с плановыми учениями по высадке десанта.

Пресс-служба ЗВО по Балтийскому флоту сообщила, что “Это нормально”. Оказывается, что люди, отдыхавшие на берегу моря, заняли… территорию военного полигона!

Многие попытались сфотографироваться как можно ближе к кораблю, однако, на этот случай было выставлено вооруженное оцепление из морской пехоты.

Остается надеяться, что информация от пресс-службы соответствует действительности, что корабль не сбился с курса или не намеревался “высадить десант” из высшего командного состава, что зачастую происходит в некоторых родах войск, когда “топ-менеджеры” от армии используют уникальную военную технику для разного рода путешествий, совершенно не связанных с их должностными обязанностями.


http://www.metronews.ru

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top