О нас

Очень часто в редакцию нашего сайта приходят вопросы, ответы на которые мы решили опубликовать здесь, а заодно и рассказать о нас.

О нас в вопросах и ответах:

Вопрос #1:
– Кто вы вообще такие?
– Интересный вопрос! Ответим так: «Мы то, что вас окружает. Мы – буквы и шрифты. Мы то, что вы видите каждый день в своих мониторах. Мы то, что вы скрываете в своих головах. Мы – ваши мысли. Мы – это вы!»
Вопрос #2:
– В чём ваше отличие от других новостных порталов?
– Это довольно сложный вопрос. Однако если отвечать, не подумав, то есть первое, что пришло в голову, мы с лёгкостью с ним справимся: Наш портал наполнен ежедневными публикациями самых свежих и «непопулярных» новостей, которые интересны лишь тем, кто не стремится зайти на наш портал, но его распирает от любопытства.
Вопрос #3:
– Какая основная возрастная категория вашего сайта?
– Наши новости направлены в основном на людей в возрасте. Но не в том возрасте, когда люди в возрасте, а в том возрасте, когда они ещё не берут очки, окунув свою вставную челюсть в стакан с водой, чтобы прочитать этот ответ. То есть в среднем от 18 до 60 лет.
Вопрос #4:
– Могу ли я использовать материалы с вашего сайта на своём? Будут ли какие-то санкции, если вы вдруг найдёте дубликат ваших новостей на других порталах?
– А вы любознательный, друг мой! Знаете, скажем, вам по секрету, смертную казнь ещё никто не отменял… Но в вашем случае скажем так: «Здесь скорее вопрос в совести или в её отсутствии, но в первую очередь в уважении к чужому труду. Мы уверены, что вам бы не понравилось, если бы с вами произошло что-то подобное. Поэтому, если вы хотите поместить нашу статью на своём сайте, обратитесь к нашему администратору и «выскажите» ему всё (о чём наболело)».
Вопрос #5:
– Как вам (вашей команде) удаётся писать такие интересные статьи?
– Залог нашего успеха прост: нужно взять несколько людей (желательно знающих алфавит), добавив к ним бумагу и ручку (в крайнем случае – ноутбук и блокнот), и мотивировать их на написание увлекательной статьи. Тут же возникает вопрос: «Как?» Едой, мои друзья, едой! Можно также посадить их на цепь в тёмном подвале, отпуская по одному человеку на две статьи, но тогда КПД (Коэффициент «правильности» действий) их рабочего процесса упадёт до минимума.
Вопрос #6:
– Как долго вы существуете?
– Ох, я даже и не знаю. Вы всегда такие вопросы задаёте интересные, все как на подбор! Лично я существую на этом свете для вас с 1988 года прошлого (XX-го) века… Не скажу, что я стар, ведь я очень стар, нет… Я супер star! Но если вы о портале, то он ещё молод. Родился, значит, он 6 апреля 2013-го года в два часа ночи. Как сейчас помню: «Пролил кофе на клавиатуру. Пару раз ругнулся, жена подумала, что опять сам с собой разговариваю. Вызвала скорую. Приехал программист и сказал «я, конечно, знал, что капля кофе убивает клавиатуру, но теперь и мой мозг…», после этого он сел рядом и мы ругнулись вместе. Жена была удивлена…»
Вопрос #7:
– Что будет, если я на вашем сайте найду орфографическую ошибку?
– Ничего. Мы демократы, поэтому сотруднику, допустившему эту ошибку, отрубим палец – что б неповадно было! Но мы же не звери, давайте поиграем с вами в игру? Условия просты: если вы находите у нас на сайте ошибку, то мы высылаем вам 100$, а если нет, то вы нам. Согласны? Хотя… а чем вы докажете, что у нас есть ошибки?
Вопрос #8:
– Хотелось бы услышать вопрос о сотрудничестве. Как вы относитесь к рекламодателям?
– Ну, наконец-то! Вот вы где, наши родные и горячо любимые спонсоры наших обедов в ресторанах, наших квартир, загородных дач и шикарных авто! Мы положительно к этому относимся и никак не препятствуем этому. Но в разумных пределах, иначе ваши кошельки настолько опустеют, что сосиски в столичных гипермаркетах будут нам сниться в страшных снах…
Вопрос #9:
– Почему у вас отключена регистрация на сайте?
– Потому что люди, которые регистрируются у нас на сайте – спам-боты, либо те, кто хотят высказаться, вставить свои пять ненужных копеек в наш общий капитал. А всем адекватным комментаторам мы предлагаем высказываться без этой долгой и сложной процедуры.
Вопрос #10:
– Как узнать вашу статистику посещений?
– Нас часто посещают мысли, что всё, что мы делаем – мы делаем для вас! После этого идут философские вопросы о смысле нашего бытия, грусть, печаль, беда, тоска… В конечном итоге мы начинаем листать страницы нашего сайта, и уже там, на самом «дне» есть несколько счётчиков, где вы можете лицезреть нашу статистику посещений.
Вопрос #11:
– Я вот заметил, что у вас очень хороший и посещаемый портал. А у вас есть вакансии? И какова оплата (если есть)?
– Спасибо за интерес, проявленный к нам и нашему порталу! Да, есть. На данный момент открыты вакансии: «Уборщик помещений, где скопилась вековая пыль», «Кофеварка» и «Антошка, чаю!» (если вы не Антон, то это не проблема). Обращайтесь к администратору по кадрам для уточнения вакансий.
Вопрос #12:
– Бывают ли у вас стрессовые ситуации, после которых работа ваших сотрудников изменялась не в лучшую сторону? Отражалось ли это на публикациях в тот момент?
– Насчёт стрессовых ситуаций знаем. Как-то раз нашу почту «заспамил» один из наших сотрудников. Зачем? Просто он был занят рассылкой новых публикаций на емайлы наших посетителей (в списке адресов был и наш «директорский»), а потом ему резко захотелось в уборную комнату, и он ушёл, забыв о добавлении других адресов, кроме «директорского». Знаете, какой стресс был у него, когда в запертую дверь ломился директор нашего портала со словами «ты зачем нас зас**л?»
Вопрос #13:
– Какие у вас планы на будущее? Как планируете развиваться? Словом, чего ждать от вас в будущем?
– У нас достаточно скромные планы: в будущем мы планируем провести несколько мероприятий по захвату всего человечества. Что касаемо сайта, то мы, как и прежде, будем каждый день сообщать вам интересные новости из мира политики и мира, в общем.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top