Политика

Юлия Тимошенко снова выходит на авансцену!

wpid-Yuliya-Timoshenko-snova-vyhodit-na-avanscenu.jpg

Юлия Тимошенко снова выходит на авансцену!

Несколько дней назад произошла “утечка” телефонного разговора между двумя бывшими: заместителем секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины Шуфричем и премьер-министром, Шуфричем и Тимошенко, соответственно. Фрагмент разговора мы можете прослушать на нашей странице.

На первый взгляд, вечная оппозиционер госпожа Григян имела неосторожность несколько раз за короткий промежуток времени произнести фразу с явным националистическим подтекстом. Фразу, имеющую отношение к русским – гражданам своей страны и верноподданным султана Путина Володимира Володимировича. Фразу, которам может разжечь межнациональные противостояния на Украине. На наш скромный взгляд госпожа Тимошенко всеми силами пытается вернуться на политический небосклон нашего западного соседа: в стране, где националисты правят бал, невозможно банально скучной еврориторикой вклиниться к месту у кормушки. Обычно достаточно взвешенная в своих словах Юлия Владимировна внезапно являет слушателям, в первую очередь гражданам своей страны, ультраправую позицию!

Вспомним, как настороженно встречали сиделицу после освобождения из заточения на Майдане. Как, отвыкшая управлять толпой бизнес-леди, вынуждена была из кожи вон лезть, чтобы оказаться в первых рядах борцов за пока непонятно что. Что бывший премьер отправилась на “восстановительный курс” в Германию, где, скорее всего, был проведен раунд переговоров с обеими заинтересованными сторонами – Евросоюзом и РФ. Вряд ли кто верит в реальность фотографий с того самого выступления с инвалидного кресла, слухами о неудачной чересчур ретивой работе гримера полнится Интернет.

Сейчас ситуация видится достаточно запутанной. На волне ура-патриотических настроений в украинском обществе единственной возможностью для почти списанного в утиль экс-премьера вернуть себе былой политический вес может заключаться в ретранслировании через немножко охрипший динамик имени Юлии Владимировны в меру радикальных идей “с Майдана” – настолько радикальных, чтобы показать: Тимошенко – патрио. Но не настолько, чтобы снова, не дай бог, потерять свободу.

Таким образом главный заинтересованный – сама господа Григян. А также практически все игроки, нынче делящие, не стыдясь, территорию Украины – США, ЕС, Россия… Да-да, даже наша страна не станет возражать против ее кандидатуры, потому что, несмотря на явно антироссийскую риторику, с Юлией Тимошенко у нашей власти никогда не возникали серьезные проблемы, она умеет договариваться. И на текущий момент именно Юлия Григян остается единственным профессиональным политиком, не запятнанным кровью Евромайдана. Она – как феникс, восстала из-за решетки, явилась в новом образе и начала двигать локтями, разбрасывая по сторонам политические трупы своих маломощных конкурентов.



http://ru.wikipedia.org _%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0//

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top