Политика

Владимир Путин провел встречу без галстуков. Теперь с комбайнерами на Кубани.

wpid-Vladimir-Putin-provel-vstrechu-bez-galstukov.-Teper-s-kombaynerami-na-Kubani..jpg

Владимир Путин провел встречу без галстуков. Теперь с комбайнерами на Кубани.

Сегодня Владимир Путин решил разнообразить свой и без того не скучный график – перед совещанием, посвященному уборке урожая, решил отобедать с тружениками поля. Пусть о говорил по большей части директор агрохолдинга “Кубань”, Владимир Владимирович смог перекинуться несколькими фразами и с простыми рабочими полей. Видеофиксация встречи была прекращена по просьбе главы государства после того как за столы принесли борщ.

Отметим, что на протокольной части этого большей части имиджевого мероприятия Президенту сообщили о росте урожайности на 30% по сравнению с предыдущим годом и об ущербе, который привнесла в 2013 году погода – засухи и дожди в разных регионах России. Некоторые эксперты отрасли оценивают убытки отрасли в 40 миллиардов рублей, в то время как эксперты Минсельхоза считают, что непогода “стоила” стране не более 10 миллиардов, включая упущенную выгоду.

Встреча Владимира Путина с работниками сельско-хозяйственной отрасли встала в черед его удивительных приключений – от полета на боевом самолете до сопровождения стерхов.



http://www.itar-tass.com

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top