Политика

Украинские власти намеренно разрушают отношения с РФ?

wpid-Ukrainskie-vlasti-namerenno-razrushayut-otnosheniya-s-RF.png

Украинские власти намеренно разрушают отношения с РФ?

Депутаты Госдумы полагают, что Киев в любом случае будет относиться враждебно к РФ. Независимо от того, будут ли заключаться торговые договоры на основе предоплаты или нет.

Алексей Пушков уверен, что на отношения с Киевом никаким образом не повлияют торговые соглашения, даже если они не выгодны России.

В своем Твиттере министр написал: «Какие бы мы не вели отношения с Украиной — на основе предоплаты или нет, все равно отношения к нам будет одинаково враждебное. Настоящая киевская власть налаживать дипломатические связи не намерена».

Напоминаем, что 36 декабря Россия начала поставки на Украину угля и электричества, без предоплаты. Причем энергия будет поставляться для украинцев по внутрироссийским ценам. Ежемесячно будет отправляться 500 тыс. тонн угля, а также еще 500 тыс., если подпишутся соответствующие соглашения.

С текущим курсом Украины в НАТО и ЕС власти даже не задумываются о ведении отношений с Россией. Нынешнее украинское правительство твердо верит, что весь народ Украины ждут в Евросоюзе с раскрытыми руками.

Но смогут ли нынешние представители власти реализовать все реформы и устранить беспорядок в своей стране, который они же и устроили? Ведь в ЕС они смогут попасть только после этого.



http://ria.ru

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top