Политика

Путин против Обамы и Китая: ООН как сцена для Битвы Титанов

Путин против Обамы и Китая: ООН как сцена для Битвы Титанов

Раз в десятилетие на посвященной юбилею ООН Генеральной ассамблее собираются все мировые лидеры, в том числе – лидеры супердержав: России, Китая и США. Каждый раз встреча таких политических тяжеловесов обещает быть непредсказуемой, особенно когда прямой конфликт между некоторыми из них очевиден как никогда (конечно же, речь о США и России). Политические аналитики уверены, что в этом году президент США Барак Обама преподнесет акт возмездия за порицание агрессивной политики США и Великобритании в отношении Ирака. Напомним, в 2005 году общественность выступила против вторжения союзников в Ирак, которое состоялось без соответствующей санкции Совета Безопасности ООН. Казалось бы, минуло уже 13 лет с момента этого прикрытого псевдодемократическими целями военного вмешательства, а потрясающий пробиркой представитель США до сих пор напоминает о грубейшей фальсификации, которую допустила северо-американская дипломатия, настаивая на наличии в Ираке оружия массового поражения, которое затем, конечно же, найдено не было.

В этом году, сообщают обозреватели, лейтмотивом и хорошим тоном станет высказывание своей негативной позиции по отношению к российской политике в Крыму, результатом которой стало мирное присоединение полуострова через свободный референдум.

Мы с нетерпением ждем открытого противостояния сильнейших политиков современности, надеемся на непредсказуемые сценарии и, конечно же, победу нашего Президента в словесных баталиях.


http://social.pravda.ru -Si-i-Obamyi?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_2&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1//

4 Comments

4 Comments

  1. StrelkKa

    02.08.2015 at 10:11

    Не думаю что на заседании прям битва будет, настоящие баталии происходят на закрытых совещаниях о которых простым смертным не рассказывают, а тут будет просто соревнование в том у кого лучше язык подвешен, у кого лучше дар убеждение и красноречие.

  2. Саша

    02.08.2015 at 18:35

    Политические игры супердержав продолжаются, из-за этого разоряется экономика стран и страдают простые граждане, времена холодной войны прошли, как я надеюсь, когда уже лидеры этих стран будут думать о своем народе!!!!!!!!!

  3. Karina

    02.08.2015 at 19:13

    Россия не хочет идти как на поступки так и на уступки, а также компромисс. Им нравится все как есть, а менять что-то для них не имеет смысла. Хотя, если будет все в их пользу, то тогда Путин еще подумает. А на счет Крыма хорошо что затронули тему.

  4. vitaliy

    03.04.2016 at 11:55

    интересно чем ето все закончится . Надеюсь мирним способом. или покрайней мере без кровапралития.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top