Политика

Путин: Америка хочет подчинить Россию

Путин: Америка хочет подчинить Россию

На недавнем форуме действий ОНФ Владимир Путин твердо заявил: «США хотят подчинить Россию своему влиянию, но у них это никогда не получится».

Все началось с того, что режиссер Юрий Кар сказал: «Америка пытается нас унизить». В ответ лидер РФ выразился, что они не унизить нас хотят, а подчинить своему влиянию. «Но никогда в истории по отношению к России этого не получалось и сейчас не получится», — подчеркивает президент.

По мнению В. Путина Америка все же смогла подчинить своему влиянию другие страны, и многие из союзников США стараются защищать чужие национальные интересы, даже в ущерб своим.

«Очень часто происходит так, что защита западных и европейских ценностей идет в ущерб своим. А ведь даже нет определенных критериев, этих самых ценностей и интересов. Более того, за всем этим стоят геополитические интересы конкретного государства или же групп стран, которые порою не могут соответствовать интересам даже собственного народа».

Кроме того, президент считает, что большинство российских граждан лояльно относятся к американскому народу. В то время как к правительству и правящему классу США, судя по всему, соотечественники порицают. Также В. Путин придерживается мнения, что напрягать нынешнюю обстановку в мире не следует никому.

Отметим, что речь президента сопровождалась громкими аплодисментами. И это не зря, так как лидер страны четко понимает, в чем заключается основная задача и как следует отстаивать интересы своей страны.

Дополнить речь В. Путина можно только тем, что наш народ способен не хуже, а порою даже и лучше демонстрировать неимоверные результаты в различных сферах деятельности. Поэтому многим американцам тоже есть чему поучиться у наших соотечественников.


http://tass.ru

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top