Политика

Политическая гей-вечеринка.

wpid-Politicheskaya-gey-vecherinka..jpg

Политическая гей-вечеринка.

Напомним, мировое сообщество гомосексуалистов в последнее время относится к Российской Федерации с некоторой долей обиды, чему виной отсутствие в нашей стране желания потакать всем прихотям упомянутых представителей сексуальных меньшинств. Более того, в настоящее время по миру ходят слухи, в которых Россия предстает самой неблагополучной страной для жизни гомосексуалистов – в наш адрес уже сыпятся неприкрытые укоры в гомофобии!

Виной тому подписанный в середине этого лета закон, запрещающий заниматься пропагандой однополой “любви”. Который, впрочем, был истолкован в корне неверно.

В качестве жеста, опровергающего гнусные обвинения в гомофобии (а, может, просто ради отличной шутки), председатель Госдумы РФ Нарышкин предложил представителям Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) посетить московские клубы для гомосексуалистов. По его словам, посетив эти заведения, вряд парламентариям придет в голову обвинять Россию в дискриминации ЛГБТ-сообщества.

Нарышкин подчеркнул, что сам в гей-клубах не бывал, “но слышал, что там комфортно и хорошо”. Спикер Госдумы также заверил всех в том, что на территории России гомосексуалисты не подвергаются каким-либо гонениям, а права имеют ровно те же, что и гетеросексуалы.

Уж не знаем, примут ли европейские политические мужи это приглашение, но, согласитесь, прозвучало неоднозначно!


http://directpress.ru

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top