Политика

Неожиданный союзник России в тылу врага: Трамп пообещал очередную перезагрузку

wpid-Neozhidannyy-soyuznik-Rossii-v-tylu-vraga-Tramp-poobeschal-ocherednuyu-perezagruzku.jpg

Неожиданный союзник России в тылу врага: Трамп пообещал очередную перезагрузку

Обычно в нашей стране считается, что “Республиканцы” настроены к России куда как более агрессивно, нежели “Демократы”. Эта точка зрения не раз находила свое подтверждение, но сейчас, похоже, все может перевернуться с ног на голову: мультимиллиардер Дональд Трамп, который лидирует с отрывом в “праймериз” (предварительных выборах, проводящихся для выявления наиболее достойного кандидата от соответствующей партии) среди кандидатов от республиканцев, заявил, что он в состоянии поладить с Путиным. Ему просто так кажется. Он не преминул отметить крайне плохие, “отвратительные” отношения между Владимиром Владимировичем и Обамой, намекнул, что будущий возможный кандидат от Демократов, Хиллари Клинтон, является сторонницей дальнейшего охлаждения отношений с Россией.

Такое ощущение, что Дональд Трамп сознательно выбирает самую сложную из дорожек к президентству – он не в первый раз оказывается в центре скандала: до этого кандидат в кандидаты в президенты успел отметиться уничижительным отношение как к ряду своих политических оппонентов, так и к огромной части электората – мигрантам из Латинской Америки. Пока что сторонникам Трампа подобный стиль ведения дискуссии импонирует, насколько скандалы помогу выиграть летние “праймериз” и, возможно, ноябрьские основные выборы – покажет время.



http://mt.rayti.ru

1 Comment

1 Comment

  1. Валька

    02.04.2016 at 10:25

    Я вас умоляю, как говорят в Одессе! Трамп – это всего лишь политик, тем более участвующий в предвыборной гонке, он будет говорить то, что сегодня выгодно , но выгодно не предмету внимания, а ему и его рейтингу среди электората. Сегодня требуется мягкость – он мягок как воск, завтра – твредая рука и Трамп – великий и ужасный.
    Все выборы – это шоу,в котором дают то, чего ждут.
    Пусть старается, на то и демократия 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top