Политика

Как поссорились Борис Григорьевич с Михаилом Николозовичем

wpid-Kak-possorilis-Boris-Grigorevich-s-Mihailom-Nikolozovichem.jpg

Как поссорились Борис Григорьевич с Михаилом Николозовичем

Официальный прием, состоявшийся 11 августа на борту эсминца США Bulkeley, прибывшего в Батуми, был омрачен скандалом. Президент Грузии Михаил Саакашвили (он же Михаил Николозович) и премьер-министр Бидзина Иванишвили (он же Борис Григорьевич) публично сцепились во время своих выступлений.

Иванишвили упомянул о военном конфликте с Южной Осетией в 2008г., заявив, что ответственность за войну несут и на грузинские власти.

Саакашвили, пишет портал «Лента», выступавший вслед за премьер-министром, с такой точкой зрения оказался не согласен. «Я категорически отвергаю любую ответственность грузинской стороны в этой войне», — сказал он, добавив, что «тот, кто говорит об ответственности грузинской стороны в этой войне, или не любит Грузию, или имеет другие проблемы, или связан с врагом Грузии».

«Скажи и о своей ответственности»,- огрызнувшись, «демократично» перебил выступление президента Иванишвили.

Извиняться же перед гостями пришлось председателю парламента Грузии Давиду Усупашвили: «Такие приемы имеют свой формат и тематику, однако для президента Саакашвили уже давно это не имеет никакого значения», – пишет «Комсомольская правда». «И сегодня он не к месту поднял какие-то темы, к таким его выходкам сегодня все относятся с пониманием»,- примирительно добавил он.


http://lenta.ru http://www.kp.ru

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top