Политика

Алехиной понравилось в колонии? Или свежеиспеченная правозащитница готова к бою.

wpid-Alehinoy-ponravilos-v-kolonii-Ili-svezheispechennaya-pravozaschitnica-gotova-k-boyu..jpg

Алехиной понравилось в колонии? Или свежеиспеченная правозащитница готова к бою.

Одна из участниц так назывемой группы Pussy riot прокомментировала освобождение своей подельницы в доказанном акте хулиганства на алтаре новодела, созданного на месте Храма Христа Спасителя. Как сообщила осужденная, к которой применили условную меру наказания, госпожа Алехина не хотела выходить из колонии, где отбывала срок за действия хулиганского характера. Со слов своей горе-подруги госпожа Алехина “не очень хотела выходить”, “но не было способа отказаться от амнистии, ее избежать”, что и вынудило прервать заключение и отправиться на автомобиле начальника колонии на железнодорожный вокзал.

При этом сама бывшая осужденная заявила о желании заниматься правозащитной деятельностью. Что ж, в полку людей, занимающихся, без сомнения, важным делом общественного контроля, прибыло. Причем пополнение поступило в лице человека, успевшего ознакомиться с тяготами пребывания по ту сторону колючей проволоки, что позволит, надеемся, выявить достаточное число “оборотней в погонах” и облегчить нечеловеческие условия содержания заключенных в нашей стране.

Нам же остается удивляться отсутствию смекалки у госпожи Алехиной – для продления срока заключения достаточно было совершить незначительное противоправное действие с любой заключенной. Надеемся, что на воле она сможет принести куда большую пользу обществу, позволит в будущем избежать вакханалий, подобных “перфомансу” в (де-юре) главном храме страны.



http://tvrain.ru

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top