Политика

Алексей Навальный проголосовал на участке №1488

Алексей Навальный проголосовал на участке №1488

Сегодня, в единый день голосования, проходят выборы на замещение должности мэра Москвы. Одним из кандидатов является признанный судом виновным по делу хищений (Кировлес) Алексей Навальный, известный блоггер и начинающий политик.

Господин Навальный явился на участок №1488 (муниципальное образование Марьино) в сопровождении жены и двоих детей. После совершения акта волеизъявления он покинул территорию участка и отправился на участок в Олимпийской деревне, где прописана его жена.

Пикантность ситуации заключается в том, что данное сочетание цифр зачастую используется националистически-настроенными гражданами. Попыток расшифровать эти цифры предпринято много, одной из самых распространенных является:

14: «We must secure the existence of our people and a future for White children» – Мы должны сохранить существование нашего народа и будущее для Белых детей (Девид Лейн)

88: может означать зашифрованное приветствие Heil, Hitler – в силу того, что H – восьмая буква латинского алфавита.

Самого же Алексея зачастую обвиняли в наионализме, в том числе радикальном – он несколько раз отмечал своим присутствием Русские Марши, при этом сохраняя вполне либеральную риторику в официальных интервью.


http://ria.ru http://lurkmore.to

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top