Политика

Абстракционизм от Владимира Путина или Что же это было?

wpid-Abstrakcionizm-ot-Vladimira-Putina-ili-Chto-zhe-eto-bylo.jpg

Абстракционизм от Владимира Путина или Что же это было?

Вчера, 2 сентября 2013 года, во время посещения одной из школ Кургана, Президент России Владимир Путин зашел в кабинет информатики, где после краткого ознакомления с возможностями электронных досок изобразил непонятную фигуру, использовав в качестве “пера” свой указательный палец.

Когда рисунок был закончен, школьники оказались в недоумении и спросили у Президента, что же изображено на картинке. Ответ Владимира Владимировича был кратким – “Кошка — вид сзади” – после чего он покинул класс.

Специалисты-психологи уже сутки не могут определиться, что же сподвигло главу страны на подобные художества, не является ли этот рисунок признаком какого-либо отклонения или детской зажатости. Самый главный вопрос – почему господин Путин выбрал такой необычный ракурс, в то время как большинство советских детей умеют рисовать кошек с противоположного ракурса.

Некоторые оппозиционные СМИ поспешили зайти дальше и пригласили экспертов, чей вердикт оказался весьма неожиданным: была отмечена поза животного, что говорит об отсутствии склонности к контакту с людьми, нелюбви к большим скоплениям народа. Также подобные художества могут судить о стремлении человека к самореализации, представлении на суд публики своей креативности (обычно отсутствующей) – это предположение подтверждается косвенно желанием Президента выступать в разных ролях перед публикой (в том числе играть на фортепиано, участвовать в экспедициях). Наконец, удивительное несоответствие пропорций у “кошки” свидетельствует о превалировании интеллекта над эмоциональной сферой.

Ну и маленькая пикантная подробность – это тщательная (для подобного наброска) отрисовка некоторых физиологических моментов вкупе с хвостом, представшем в виде фаллического символа. Что может означать последнее обстоятельство, эксперт скромно умолчал.



http://tvrain.ru

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top