Петродворец

Олимпийские чемпионы и хранители времени из Петергофа #сочи #sochi #sochi2014

Олимпийские чемпионы и хранители времени из Петергофа #сочи #sochi #sochi2014

Сейчас, когда олимпийская лихорадка с субтропических берегов Черного моря только собирается утихать, мы хотим поведать о звездной паре, которую с нашим городом связывают достаточно тесные связи. Сразу отметим, мы не идем на компромисс, пытаясь из сочинской тематики выжать пару капель выгоды, наш новостной портал ни в коем случае не планирует запускать спортивный раздел. Но история, которая несколько дней назад удивила нас, надеемся, окажется не безынтересной и для вас.

Знакомьтесь, это – спортсмены, представляющие нашу Родину на самом высоком уровне – Алена Заварзина и Вик Уайлд. Яркий пример синергетического взаимодействия двух сильных личностей. Алена – один из лидеров нашей сборной по сноуборду, Вик – бывший американский спортсмен, достаточно неожиданно решивший после завоевания титула во внутриамериканских соревнованиях принять российское гражданство и начать выступления за Россию. Наверное, назвать его топ-спортсменом до текущей Олимпиады мог разве что большой личный почитатель. Сейчас, после двух золотых наград сочинской Олимпиады, он известен всему миру. Его жена, Алена, поддержала почин мужа, несмотря на серьезную травму заняв на пьедестале почета третью ступень.

Супруги давно и плодотворно сотрудничают с старейшим отечественным производителем часов – Петродворцовым часовым заводом Ракета. Дело в том, что Вик – стратегический директор еще не так давно ведущего часового предприятия нашей страны, а Алена – член совета директоров. Напомним, в совет директоров также входят князь Ростислав Ростиславович Романов и граф Даниил Никитич Толстой.

Надеемся, супруги не преминут воспользоваться возможностью использовать свои спортивные победы для привлечения внимания к переживающему свое очередное возрождение заводу Ракета, которое началось с 2009 года, когда во главе бывшей Петергофской гранильной фабрики встали Жак фон Полье и Дэвид Хендерсон-Стюарт, принявшиеся возрождать производство. Процесс реинкарнации завода, конечно же, не завершен, но совершенно ясно, что приглашая для сотрудничества таких известных персон, руководство продумало до мельчайших деталей PR-кампанию; а лица, занятые в технологическом процессе помогут не упасть в грязь лицом – ранее они успешно сотрудничали с такими брендами как Rolex, Breguet, Hautlance…

Не так давно свою коллекцию часов под брендом Ракета выпустила супер-модель Наталья Водянова.


http://www.raketa.com http://sport.rbc.ru http://www.gazeta.ru http://wild.raketa.com

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top