В мире

«Снова туда, где море огней…»

wpid-«Snova-tuda-gde-more-ogney…».jpg

«Снова туда, где море огней…»

Объявленный в международный розыск и заочно арестованный во вторник Тверским судом Москвы Сергей Полонский, снова ударился в бега. На этот раз он покинул территорию Израиля из-за «угрозы личной безопасности», цитирует слова его адвоката Дианы Татосовой ИТАР-ТАСС. При этом она отметила, что С.Полонскому не отказывали в получении израильского гражданства, и что он намерен в дальнейшем его добиваться.

По информации же РБК, «в союзе дольщиков Mirax сообщили, что С.Полонский вылетел в Таиланд». Им стало известно, что перед отъездом из Израиля скандальный предприниматель был задержан полицией. Только после того, как он подписал бумагу об отказе от намерения получить израильское гражданство, а также документ с обещанием никогда не возвращаться в Израиль, его отпустили.

«Правоохранительные органы Израиля уведомили своих коллег из России, что С.Полонский проживает на территории указанного государства на основании туристической визы, действительной до 27 сентября 2013г. Израильские силовики также пообещали выдать бизнесмена российской стороне, если суд заочно арестует его», сообщает РБК.

Напомним, что беглый бизнесмен обвиняется в мошенничестве при строительстве жилого комплекса «Кутузовская миля» на 5,7 млрд рублей. Более 80 граждан признаны пострадавшими от его действий.


http://www.itar-tass.com http://top.rbc.ru

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top