В мире

Россию ожидает эмиграция пятой волны или… наладим экспорт ЛГБТ в ЕС!

wpid-Rossiyu-ozhidaet-emigraciya-pyatoy-volny-ili-naladim-eksport-LGBT-v-ES.jpg

Россию ожидает эмиграция пятой волны или наладим экспорт ЛГБТ в ЕС!

Удивительные дела творятся в королевстве Датском… точнее, в Стране Тюльпанов. На сей раз автором инициативы по экспорту лиц нетрадиционной сексуальной ориентации из России в ЕС выступил аж министр иностранных дел Нидерландов Франц Тиммерманс, который предложил предоставлять политическое (?) убежище гражданам России, пострадавшим от действия Федерального закона Российской Федерации от 30 июня 2013 г. № 135-ФЗ «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей».

В простонародье данный законодательный акт называют “Законом о гей-пропаганде”, что, по всей видимости, и повлияло на подточенные червем толерантности и напускного (выборочного) гуманизма мыслительные органы ряда европейских чиновников и общественных деятелей, которые по странному стечению обстоятельств считают его направленным на борьбу с ЛГБТ-меньшинством.

Напомним, сами поправки принимались в достаточно спорный закон “О защите детей от информации…”, которые многие уже российские общественные деятели и борцы за свободу слова называют не иначе как “Закон о цензуре”, поскольку он ограничивает (их?) в правах на распространение всякой непотребщины и вводит вполне осязаемое наказание.

Благодаря неосторожному высказыванию господина министра российские геи и лесбиянки, а также лица им сочувствующие, имеют все шансы на получение статуса беженца на территории Нидерландов. Кроме того, данные категории лиц вполне могут польстить себе одним только фактом нахождения среди следующих уважаемых людей:

1. Первая волна эмиграции случилась в Советской России (1918-1923) и унесла в сторону буржуазного Запада и не в меру таинственного Востока лучшие людские ресурсы того времени. В советской печати данный исход был обозначен словосочетанием “белая эмиграция”, что звучало тогда сродни крепкому ругательству.

2. Второй волны пришлось ждать аж 20 лет, когда во время Второй мировой войны лица, оказавшиеся волею судеб за территорией СССР, отказались возвращаться, предпочтя остаться бедными, но европейцами, чем направиться в совсем не условную Сибирь валить лес под обидным и опасным с любой точки зрения несмываемым обозначением “враг народа”

3. Третья волна началась с конца сороковых и закончилась с падением “железного занавеса”. По данным КГБ она унесла около  полумиллиона граждан СССР, другим просто не дали выехать.

4. Наконец, четвертая, самая масштабная, которую многие не признают закончившейся до сих пор, стартовала с девяностых, когда занавеса де-факто уже не существовало, а Запад продолжал манить своей непредсказуемой щедростью с экранов, наконец, японских цветных телевизоров. Есть подозрение, что “утечку мозгов” можно отнести к этой же волне, что продолжает наносить урон российской экономике, сравнимый если не со Второй мировой войной, то как минимум с Гражданской.

Смогут ли российские геи и лесбиянки сформировать пресловутую пятую волну – известно одному Богу. Ну и еще, быть может, не в меру разговорчивому Францу Тиммермансу.

 


http://www.kommersant.ru

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top