В мире

Новости по делу Варламова!

wpid-Novosti-po-delu-Varlamova.jpg

Новости по делу Варламова!

Напомним, в настоящий момент хоккейный болельщики всего мира (да и многие далекие от этого вида спорта зеваки, жаждущие зрелищ) следят за развитием событий в ходе дела Семена Варламова, обвиняемого в избиении подруги.

Экс-избранница хоккейной звезды, модель Евгения Вавринюк, озвучила подробности преступления, заодно поделившись некоторыми личными проблемами известного спортсмена.

Девушка добавила, что в ее адрес после данного происшествия поступило огромное количество угроз со стороны верных фанатов Варламова, которые настолько испугали ее, что она боится возвращаться на Родину, в Россию. Кроме того, Евгения сообщила, что незнакомцы угрожали и ее матери.

Описывая происшедшее, модель рассказала, что хоккеист испытывает серьезные трудности с алкоголем – по ее словам, Варламов не знает меры в употреблении зелья и после обильных возлияний превращается в настоящее животное.

“В этот раз он выпивал на протяжении 12 часов, после чего мы вернулись в квартиру, где он ударил меня в грудь, бросил на пол, наступил на меня, схватил за волосы и угрожал, – поделилась Вавринюк своей версией событий, демонстрируя места нанесения побоев. – При этом, избивая меня он смеялся”. – вот что произошло по версии Вавринюк.

Ради отношений, суливших счастливую совместную старость, модель перебралась из Гонконга, где уверенно росла в профессиональном плане, в Денвер. По словам девушки, отношения продлились год, а описываемый случай не стал первым – спортсмен и ранее использовал грубую мужскую силу вне спортивных состязаний. По словам модели, ее чаша терпения окончательно переполнилась, когда высокомерный хоккеист выбросил ее на улицу. “”Я хочу убедиться, что он будет наказан… Я хочу, чтобы фанаты увидели его истинное лицо”.

Комментариев от ответчика пока не поступало, но уже известно, что агент Варламова Пол Теофанос заявил о полной непричастности хоккеиста к следам побоев, обнаруженных медиками на теле Евгении Вавринюк.

Сейчас спортсмен продолжает работать со своей командой, поскольку некоторое время назад был освобожден под залог в пять тысяч долларов.

Если Евгений будет признан виновным в похищении второй степени тяжести, ему грозит до шести лет заключения под стражей, что неизбежно скажется на его спортивной форме. Если же обвинение сможет подтвердить лишь избиение – хоккеист отделается “административкой”.

Мы продолжаем следить за развитием событий.


http://www.rg.ru

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top