В мире

На Бали объявлена победительница конкурса красоты Мисс Мира!

wpid-Na-Bali-obyavlena-pobeditelnica-konkursa-krasoty-Miss-Mira.jpg

На Бали объявлена победительница конкурса красоты Мисс Мира!

Ей стала представительница Филиппин Меган Янг, которую наши читатели вряд ли бы признали эталоном красоты. При этом весь пьедестал оказался занят южными красавицами – в топ-5 вошли представительницы Франции, Ганы, Бразилии и Испании, тем самым моде на “загорелых” красоток была в очередной раз подтверждена.

Напомним, что не так давно представитель нашей страны, репортер Соболев, разоблачил организаторов основных конкурсов красоты, предоставив видеосвидетельства торговли местами на самых престижных конкурсах, включая Мисс Мира и Мисс Вселенная.

Видимо, и в этот раз “непредвзятое жюри” решило следовать традиции выдавать места и награды за вознаграждение, иначе чем еще можно объяснить выбор лауреата премии “Зрительских симпатий”, здесь слепой жребий выпал на девушку из Гибралтара.

Из более публичных скандалов стоит отметить традиционные протесты феминисток, а также отсутствие полюбившегося многим “Конкурса бикини” – из-за манифестаций индонезийских радикально-настроенных мусульман.

Для обеспечения безопасности непосредственно на конкурс были привлечены усиленные наряды полиции и сил охраны правопорядка в числе до одной тысячи человек.

Российская участница не попала в финал. Не проглядываются ли здесь расистские тенденции?



http://www.itar-tass.com

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top