В мире

Госдума РФ хочет лишить Обаму Нобелевской Премии Мира!

Госдума РФ хочет лишить Обаму Нобелевской Премии Мира!

Причем сделать это предлагает не рядовой депутат Единой России, а глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков! Правда, стоит оговориться, что сия инициатива от депутата уготована президенту США только в случае, если тот решится на военное вмешательство Америки без санкции ООН.

Интересно, что господин Пушков сделал это заявление через социальную сеть Твиттер, базирующуюся в Сан-Франциско (США).

Барк Обама уведомлял мировую общественность, что ещё не принял окончательное решение в связи с продолжающимися многосторонними консультациями по этому поводу. Очевидно, что в консультации не вовлечено правительство Сирии.

Одна из сторон, которая потенциально могла бы повлиять на решение Обамы (Великобритания), ранее путем голосования в парламенте (Палата Общин) выступила против стороннего военного вмешательства в сирийский конфликт. Также против военное вторжение не одобрили 12 стран НАТО

Ранее парламент Великобритании высказался против вмешательства страны в сирийский конфликт. От участия в возможной военной операции в арабской республике отказались и 12 стран НАТО.

Однако, США могут начать операцию по принуждению пострадавшей от химической атаки мятежников страны к капитуляции и единолично, сопоставление военной мощи этой небольшой страны с корпусом доступных к атаке американских войск явно не в пользу президента Асада.


http://top.rbc.ru

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top