В мире

Гомосексуальный сэр поддержит россиян с нетрадиционной ориентацией.

Гомосексуальный сэр поддержит россиян с нетрадиционной ориентацией.

Сэр Элтон Джон, известный на весь мир не только своими красивыми балладами и умением заставить фортепиано петь, но и своей ярой приверженностью к мужеложству, заявил о том, что его концертный тур по Российской Федерации состоится. Напомним, что поклонники его творчества высказывали серьезные опасения в предстоящем визите, подозревая, что поп-музыкант пойдет по стопам некоторых своих коллег, не разделяющих отношения Российского государства к своим гражданам, предпочитающим вступать в половую связь с лицами одного с ними пола.

Запад вообще крайне резко отнесся к запрету пропаганды гомосексуализма. Элтон Джон заверил почитателей своего творчества в том, что концерты в Казани и Москве не только состоятся, но и будут символизировать его поддержку представителей российских сексуальных меньшинств, поставленных в неудобные условия новым законом.

“Будучи геем, я не могу оставить этих людей, не приехать и не поддержать их,” – примерно в такой форме выразил свое отношение к русским геям певец.

Теперь, зная об истинной цели визита музыканта, политические мужи России могут постараться воспрепятствовать проведению его концертов на территории РФ. Напомним, ранее Мадонна и Леди Гага были обвинены в проведении незаконной концертной деятельности, поскольку не имели для этой цели подобающей визы.


http://www.zvuki.ru

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top