В мире

ЕС собирается ввести санкции против Крыма

wpid-ES-sobiraetsya-vvesti-sankcii-protiv-Kryma.jpg

ЕС собирается ввести санкции против Крыма

Евросоюз планирует ввести ограничения, согласно которым гражданам ЕС будет запрещено инвестировать в коммерческие структуры в Крыму.

ЕС рассматривает план новых санкций, который в значительной степени затронет туристический бизнес в регионе. Новый документ должен запретить европейским гражданам вести бизнес в Крыму, а также приобретать любые коммерческие предприятия.

Напоминаем, что совсем недавно ЕС запретил импортировать продукты и товары из Крыма, которые не прошли украинскую сертификацию. Также запрещен экспорт оборудования для развития транспортной, коммуникационной, энергетической, газовой и других структур.

США и ЕС не признают присоединения Крыма к РФ. Хотя российские власти неоднократно заявляли, что во время референдума международные нормы не были нарушены и крымчане сделали выбор добровольно.

Однако ЕС вместе и Америка не перестают вводить все новые и новые санкции. Тем самым западное правительство старается «перекрыть» все возможные пути для развития региона и РФ в целом.

Но даже несмотря на новый санкционный план, множество предприятий уже заинтересованы в приобретении коммерческих структур и развитии бизнеса в Крыму. Поэтому во многом попытки Евросоюза разрушить экономику РФ окажутся тщетными.

Более того, от санкций сильно страдает сам же Евросоюз. Если РФ подсчитывает убытки в миллионах долларов, то для ЕС потери составят более триллиона евро.



http://ria.ru

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top