В мире

Америка хочет сменить режим в РФ ми дестабилизировать страну?

Америка хочет сменить режим в РФ ми дестабилизировать страну?

Как полагает Сергей Лавров, сейчас США предпринимает попытку дестабилизации и смены режима в Российской Федерации путем введения новых санкций.

«Многие политики даже говорят об этом напрямую. Конечно, от санкций мы получаем только неприятности, но в этом нет нашей основной проблемы. В первую очередь, это проблема ЕС, США и прочих стран», — подчеркивает Лавров.

Как считает министр, Россия переживет эти санкции. И более того, мы станем сильнее после них.

«Даже вице-президент США Джозеф Байден сказал, что это Америка приказала Евросоюзу ввести санкции против России. К сожалению, за последние годы мы допустили ошибку и переоценили независимость ЕС, а также некоторых крупных европейских государств. Все это чистой воды геополитика», — продолжает министр.

«Санкции могут выглядеть как какая-то слабость или же признак раздражения. Однако это не является самой лучшей чертой политика. Я уверяю вас, что Россия не только выживет, но даже станет более сильной после этого. Наша страна оказывалась в более сложных ситуациях, и каждый раз мы выходили более сильными из подобных положений. В этот раз все будет точно так же», — рассказал Сергей Лавров.

То, что мы выйдем сильными из этой неприятной ситуации, никто не сомневается. Но только как долго мы сможем терпеть курс доллара, который, к слову, поднялся до 70 рублей, дефицит товаров и снижение цены на нефть?

Если у нашего правительства есть план по повышению экономики, то его следует реализовывать уже сейчас.


http://tass.ru

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top