Культура

Интеллект не выше “мягкого места”

Интеллект не выше “мягкого места”

Свидетелями омерзительного факта осквернения российского флага стала публика клуба «Ибица в Одессе». Любопытно, ЧЕМ думал 42-х летний басист американской группы Bloodhound Gang Джаред Хенеган, он же Эвил Джаред Хасселхофф, когда публично демонстрировал непристойные действия с одним из символов российского государства.

Как сообщило «Эхо Москвы», полиция Краснодарского края передала материалы, в отношении басиста, в связи с осквернением им российского Флага, в прокуратуру. Выступление коллектива на фестивале Кубана-2013 было отменено. После этого сбежавших через черный ход участников рок-группы освистали и забросали тухлыми яйцами и помидорами. Пресс-секретарь отдела МВД по городу Анапа Алексей Лысюк сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС, что басист группы, ставший главным фигурантом скандала, был опрошен в присутствие переводчика. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

На фестивальной пресс-конференции группа просила прощения за свой поступок в одесском клубе “Ибица”. Особенно оправдывался бас-гитарист. Он утверждал, что не хотел никого обидеть, а лишь следовал традициям, принятым на концертах группы.

По информации ИТАР-ТАСС российские политики предлагают запретить въезд в Российскую Федерацию и привлечь ее участников к уголовной ответственности за оскорбление флага России.


http://echo.msk.ru http://www.itar-tass.com

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top