Культура

Анджелина Джоли, Джонни Депп и Ди Каприо подписались на газету Копейский рабочий!

wpid-Andzhelina-Dzholi-Dzhonni-Depp-i-Di-Kaprio-podpisalis-na-gazetu-Kopeyskiy-rabochiy.jpg

Анджелина Джоли, Джонни Депп и Ди Каприо подписались на газету Копейский рабочий!

В это сложно поверить, на это тяжело смотреть без улыбки, первым желанием, увидев эти фото, становится потребность увеличить картинку и вывести на чистую воду фотошоп, но… Спустя некоторое время начинаешь понимать, что звезды первой величины держат в руках оригинальную чёрно-белую газету города, который на карте-то Челябинской области обнаружить удается не с первого раза, а уж взгляд из Голливуда, наверняка, утыкается куда-нибудь в далекую Сибирь, после чего угасает, не в силах совладать с географией 1/9 части поверхности Земного шара. Быть может, история эта создавалась для ресурса FogNews, известного своими провокационными псевдо-новостями, но закончилась она вполне реальными снимками вполне себе здравствующих киноактеров и деятелей кино, для газеты снялись: Брюс Уиллис, Анжелина Джоли, Леонардо Дикаприо, Том Хэнкс, Стивен Спилберг, Ричард Гир, Джонни Депп, Мэтт Деймон, Джастин Тимберлейк, Харисон Форд, Дензел Вашингтон, Эмма Уотсон, Кейт Уинслет, Наоми Уоттс, Кейт Хадсон, Аманда Сейфрид, Хеллен Миррен.

Всепобеждающая любовь к родному краю или просто смертная тоска ежедневных голливудских вечеринок заставили Маргариту, уроженку Копейска, успешно вышедшую замуж за продюсера из США, начать фотографировать суперзвезд мировой величины с этой газетой в руках. Теперь, по слухам, те, чьи имена и так на слуху, в приложение к фотографиям присылают достаточно объемные интервью. Самое удивительное, но они, по информации агентства ХорошиеНовости, вынуждены еще и платить газете по 200 долларов – такова редакционная политика!

NewsDays с юмором относится к данной публикации, мы не получили никаких официальных подтверждений от указанных в нашем обзоре лиц, вполне возможно, что отсутствие в списке выложивших заметку СМИ крупных новостных порталов (RBC, РиаНовости, ИТАР-ТАСС и др.) свидетельствует о желании некоторых сил продемонстрировать возможности своего рекламного агентства, своеобразный трюк, который позволит привлечь в ряды своих клиентов новые масс-медиа со всей России.

Мы НЕ будем держать вас в курсе развития событий по данной новости, однако, надеемся, что она вызвала у вас те же эмоции, что у наших корреспондентов.



http://hornews.ru

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top