Происшествия

В Ростове недовольный посетитель расстрелял кафе из гранатомета

В Ростове недовольный посетитель расстрелял кафе из гранатомета

В четверг утром 4:20 неизвестный гражданин подозрительно осматривал территорию вокруг кафе. Спустя несколько секунд человек выстрелил из ручного гранатомета, в результате чего была полностью разрушена стена здания.

Гранатометчик стрелял сегодня утром в кафе «Старинные часы» на улице Волкова. По предварительным данным гражданин выстрелил из РПГ-7. Обстрел происходил по кафе, где находилось 10 человек. К счастью, посетители получили несерьезные ранения, и никто не пострадал.

Молодого человека сотрудники правоохранительных органов задержали сразу по горячим следам. Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «покушение на убийство» и «незаконное ношение оружия».

Самой вероятной версией является то, что гранатометчику просто не понравилось обслуживание в кафе. И с помощью оружия он решил отстоять свою точку зрения и высказать свое возмущение.

На сей раз все обошлось благополучно. Но поражает сам факт того, что граждане вполне могут разгуливать с РПГ-7 по улице. Это не пистолет и не автомат, а ракетный противотанковый гранатомет.

Напомним, что вскоре будет действовать закон, который разрешает гражданам РФ носить и использовать оружие на улице. Интересно, участятся ли подобные случаи после вступления нового закона в силу?


http://lifenews.ru

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top