Происшествия

Теракт в Дагестане. Есть жертвы.

wpid-Terakt-v-Dagestane.-Est-zhertvy..jpg

Теракт в Дагестане. Есть жертвы.

Сегодня пришли печальные новости из Махачкалы – в столице Дагестана жертвами двойного террористического акта стали десять человек.

Около пяти часов вечера в городе раздались два взрыва. Взрывные устройства сработали практически одновременно, один из них разрушил коньячный магазин на углу улиц Дахадаева и Коркмасова, целью второго стал ювелирный магазин. На место происшествия сразу же были брошены значительные силы силовых структур. Десять человек с травмами различной степени тяжести были доставлены в больнице. Сообщается о том, что один из прохожих, вопреки всем усилиям медиков, скончался.

Дополнительно уведомляем своих читателей о том, что изначально обозначенное число пострадавших (напомним, 10 человек) сократилось – по заявлениям МВД, в данном теракте пострадали шестеро.

Заметим, что подобная тактика нередко используется при проведении терактов – первый взрыв привлекает людей, которые в скором времени образуют толпу (а в некоторых случаях в это время успевают подъехать и машины спецслужб), второе взрывное устройство обладает большей силой и приводит к значительному числу жертв.


http://lenta.ru

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top