Происшествия

Пособие для женщин: как правильно выкачивать деньги…

wpid-Posobie-dlya-zhenschin-kak-pravilno-vykachivat-dengi....jpg

Пособие для женщин: как правильно выкачивать деньги…

Вчера стало известно, что гражданин России Семен Варламов, вратарь клуба НХЛ “Колорадо” был арестован по подозрению в похищении человека и покушению на его жизнь и здоровье. Скандал старались потушить все, официальный представитель Семена (его отец) дал комментарий, что сын преступления не совершал, добровольно явился в полицию, а имя пострадавшего не назовет в интересах следствия. Но тайне не пришлось долго оставаться за семью замками, сегодня с утра сама пострадавшая дала комментарий, используя социальную сеть. Сейчас ее страница доступна только для друзей, но еще ночью (по нашим данным – в 2:02) подбитая модель зашла, чтобы сначала сообщить своим читателям о несправедливости жизни:

“Если мужчина поднял руку – он повторит это. И никакие его уговоры и клятвы не должны разубеждать женщин в этом. Расставаться с такими мужчинами нужно, а не жалеть их! Давать мужчинам последний шанс – это значит подписать себе приговор на Повтор”

а затем и заблокировать страницу, видимо, из-за возникшего ажиотажа. Не исключено, что девушке пришлось выслушать десятки угроз разной степени серьезности. Стоит отметить, что потенциальная жертва бытового насилия была госпитализирована, видимо, для фиксации побоев. Её адвокат заявляет, что хоккеист толкнул свою сожительницу, после чего та отлетела и ударилась о стену.

Сам же Семен ожидает решения судьи по поводу адекватности своего силового приема, но уже сейчас очевидно, что дело не обойдется двухминутным штрафом.

Есть мнение, что данный инцидент был спровоцирован девушкой, которая не в первый раз сталкивается с бытовым рукоприкладством. Если модель будет готова ходатайствовать о досудебном решении конфликта, то вполне сможет рассчитывать на значительную часть состояния, нажитого хоккейной звездой. Только по контракту с Колорадо от 2011 года он до 2014 года получит 8.5 миллионов долларов США. При подобных обстоятельствах жертвы редко претендуют на суммы, меньшие 50%. Не нам судить, насколько удачной окажется в таком случае сделка и стоил ли тычок хоккеиста баснословных денег. Одно можно сказать с уверенностью, несмотря на весьма банальное содержимое личной страницы (смотрите по ссылкам ниже) в социальной сети, девушка оказалась совсем не такой наивной и простой, раз ухватилась за один из немногих своих шансов вместе с деньгами обзавестись и популярностью, пусть и мимолетной.

В любом случае хочется пожелать девушке прекрасной развязки всей этой неприятной истории, а нам – скорейшего возвращения на лед одного из кандидатов сборной России по хоккею с шайбой.

http://s019.radikal.ru/i620/1310/e2/63a6eb53d961.jpg

http://s018.radikal.ru/i526/1310/da/5f24c6a3527b.jpg



http://mir24.tv http://ru.wikipedia.org _%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%91%D0%BD_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87//

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top