В мире

Панина схватили Одесские националисты

Панина схватили Одесские националисты

В одесском ресторане «Рыба» молодые люди напали на российского актера Сергея Панина и заставили его извиняться на камеру, за запись, которая была сделана Паниным в августе в Крыму. Тогда актер раскритиковал украинские власти, держа в руках флаг РФ, и пригрозил дойти до Одессы.

Несколько фрагментов из беседы Панина с неизвестными уже опубликованы на YouTube. По словам националистов, «Россия вторглась в Украину и на данный момент перемирие просто невозможно. И если бы на нас напала не Россия, мы бы воспринимали это не столь болезненно. А теперь мы сделаем все, чтобы России здесь не было».

Панину ничего не оставалось, как просто извиниться перед схватившими его людьми. Вспоминая о своем заключении, актер сообщил, что ему было действительно страшно: «Мы успокоились только когда зашли на борт самолета. Хорошо, что все закончилось по такому сценарию».

Если среди белого дня даже известных людей насильно захватывают против их же воли, то это далеко не демократия. Интересно, что свидетелями данного происшествия стали десятки одесситов, которые спокойно наблюдали за происходящим.

Причем ни одного представителя правоохранительных органов в клубе не было. Поэтому хочется задать вопрос: а вообще есть ли в Украине эти правоохранительные органы?


http://www.vz.ru

1 Comment

1 Comment

  1. Евгений

    01.08.2015 at 17:02

    Ну что тут сказать! Панин далеко не самый яркий и положительный персонаж России. Поэтому я не удивлен, что у него хватило мозгов ехать на Украину. Жаль, что он там не остался!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top