В мире

Наркотики – путь ко дну.

wpid-Narkotiki-put-ko-dnu..jpg

Наркотики – путь ко дну.

Сегодня стали известны некоторые обстоятельства происшествия с паромом, следовавшим от о. Лан к городу Патайа. Напомним, вчера сообщалось о том, что на борту затонувшего судна находилось несколько российских граждан. Также МИД РФ подтвердил информацию о гибели одной русской девушки. Только что мы узнали о том, что россиянка, хоть и пострадала, но осталась жива! Ошибка была допущена в больнице, где медики перепутали паспорта пострадавших.

Всегда приятно узнавать о том, как человек, уже объявленный мертвым, “возвращается к жизни”. И, конечно, желаем нашей соотечественнице скорейшего выздоровления и возвращения на Родину!

Между тем, это – не все новости, которыми мы хотели бы поделиться.

Сегодня стало также известно о том, что капитан судна признался в употреблении наркотических средств и алкоголя. Мужчина после происшествия сам сдался властям. Учитывая серьезное отношение к проблеме распространения наркотических препаратов в Тайланде, покорителя морей со стаканом рома и косячком за ухом может ждать очень серьезный штраф и несколько лет отпуска в тайской тюрьме. Для справки, тайские тюрьмы известны на весь мир своей теснотой и тотальной антисанитарией, вследствие чего в буквальном смысле являются рассадниками инфекций. Надеемся, данный урок станет хорошей наукой не только для тайских моряков, но и для русских любителей выпить за рулем.



http://www.aif.ru

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top