В мире

Нападавших на Bloodhound Gang не будут судить.

wpid-Napadavshih-na-Bloodhound-Gang-ne-budut-sudit..jpg

Нападавших на Bloodhound Gang не будут судить.

Напомним о неуместной шутке – 31 июля, выступая в составе группы Bloodhound Gang, басист Джаред Хасселхофф изобразил крайне неприличное действие с российским триколором (музыкант засунул флаг в штаны), сопроводив “шутку” просьбой “не рассказывать об этом Путину”. Событие вызвало общественный резонанс – несмотря на последовавшие шутливые извинения членов группы, члены партии “Единая Россия” выступили с предложением запретить музыкантам въезд на территорию Российской Федерации, осудить их по статье 329 УК РФ (“Надругательство над флагом”), а не менее инициативные молодые люди в одежде казаков встретили группу в аэропорту Анапы и уже лично продемонстрировали свое отношение к американцам.

Наша редакция, не защищая музыкантов, обращает внимание читателей на то, что эпатажное поведение на сцене – одна из фирменных особенностей группы Bloodhound Gang (в частности, на одном из концертов один музыкант в прямом смысле слова… помочился на своего коллегу). Еще большее неуважение к государственной символике было обозначено музыкантами в отношении украинского флага (продукты выделения в том инциденте были направлены не на одного из музыкантов, а на флаг Украины).

Конечно, подобное поведение едва ли может быть оправдано, а уж многократные выходки участников группы и вовсе нормальными назвать невозможно. На этот раз музыкантам группы Bloodhound Gang запретили въезд на территорию России на пять лет.

Полицейские не нашли состава преступления в действиях казаков, напавших на членов команды в аэропорту, и, принимая во внимание отсутствие заявлений от “потерпевших”, поиском и последующим разбирательством с инициативными россиянами заниматься отказались. Впрочем, представители полиции заявили о том, что в случае, если “казаки” будут обнаружены – их будет ждать административный штраф.


http://ria.ru

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top