Происшествия

МИД РФ подтвердил гибель одной россиянки в Тайланде.

wpid-MID-RF-podtverdil-gibel-odnoy-rossiyanki-v-Taylande..jpg

МИД РФ подтвердил гибель одной россиянки в Тайланде.

Обновились списки погибших и пострадавших при крушении парома в Тайланде россиян, если ещё вчера, 03.11.2013 сотрудники дипломатического представительства России в Сиаме сообщали о двух пострадавших, при этом полиция Тайланда заявляла как минимум о двух погибших, то сегодня стало известно, что МИД РФ официально признал одну россиянку погибшей и четверых – пострадавшими.

Наверное, бравое заявление МИД о том, что его сотрудники “оперативно выехали на место происшествия” имеет под собой какие-то основания, но при этом, видимо, дипломаты выбрали не самый короткий путь или долго искали оперативный штаб полиции.

Напомним, трагедия произошла по пути следования парома о. Лан – г. Паттайа, при этом паром был очевидно перегружен: при вместимости в 150 человек на нем находилось более двухсот. По сообщению РБК после возникновения технических неполадок в машинном отделении парома пассажирам было предложено переместиться на верхнюю палобу, неконтролируемая передислокация и привела к тому, что паром перевернулся и затонул.

Искренне надеемся, что сотрудники МИД окажут необходимую помощь всем гражданам России, пострадавшим в данном инциденте



http://ria.ru http://rbc.ru

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top