Происшествия

Дагестанец не выдержал позора и повесился.

wpid-Dagestanec-ne-vyderzhal-pozora-i-povesilsya..jpg

Дагестанец не выдержал позора и повесился.

Сегодня стало известно об очередном самоубийстве в московском СИЗО – на этот раз счеты с жизнью свел уроженец Дагестана. Как сообщает полиция, тридцатичетырехлетний мужчина был задержан вчера по подозрению в осуществлении торговли наркотическими препаратами. Пока что сотрудниками правоохранительных органов не было дано официальных комментариев случившемуся, однако, уже установлено, что “орудие самоубийство” было сооружено преступником самостоятельно – для изготовления петли отлично подошло постельное белье, естественно, используемое в следственном изоляторе.

Как говорится, “о мертвых – или хорошо, или ничего”, но наша редакция выражает сомнения в необходимости горевать по поводу подобных смертей – в конечном счете, торговля наркотиками могла привести к смерти людей куда как более достойных.

Впрочем, радоваться поводов особых тоже нет – несмотря на то, что регулярно сообщается о предотвращении преступлений в данной сфере криминала, ни для кого не секрет, что найти наркотики в Санкт-Петербурге проще простого, что не может не огорчать.



http://www.metronews.ru

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top