АвтоМир

В августе в России стартуют продажи кроссовера Luxgen 7 SUV

Уже в этом августе российский рынок порадует автолюбителей, потому что будет дан старт продажам тайваньскому кроссоверу Luxgen 7 SUV. Чао Юин (ответственный за вопросы экспорта) сообщил, что российскому покупателю первая модель автомобиля Luxgen обойдётся в сумму от 1 до 1,5 миллионов рублей. Однако на российский рынок с 2014-го года выйдет седан Luxgen 5.

Ещё в прошлом году стало известно о выходе моделей тайваньского автопроизводителя на российский рынок. Предварительную стоимость модели автомобиля представители компании оценили в 1,2 миллиона рублей. Многие из компании предполагают, что автомобили тайваньского бренда на российском рынке составят конкуренцию авто марки Lexus.

Сейчас Чао Юин сказал, что чуть ниже предполагаемой оказалась минимальная стоимость модели. Таким образом, Luxgen 7 обойдётся российскому покупателю в один миллион рублей, а вот топовая модификация – в полтора миллиона рублей.

Luxgen 7 SUV – тайваньская модель, представляющая полноразмерный кроссовер. Он оснащён MEFI TURBO двигателем объёмом в 2,2 литра. Мощность двигателя – 175 лошадиных сил. Полный привод и пятиступенчатая адаптивная автоматическая коробка передач работает в паре с двигателем.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top