АвтоМир

Старо-Калинкин мост откроют только в январе.

wpid-Staro-Kalinkin-most-otkroyut-tolko-v-yanvare..jpg

Старо-Калинкин мост откроют только в январе.

Печальная новость для автомобилистов Санкт-Петербурга – движение по Старо-Калинкину мосту (что соединяет берега Фонтанки) будет полностью закрыто.

Мы ранее писали о случившемся несанкционированном снятии асфальта на данном мосту. Напомним, на такой шаг подрядчик пошел в надежде на удержание договора со Смольным. В начале октября тысячи автомобилистов Северной столицы столкнулись с серьезными затруднениями, вызванными перекрытием движения из-за начала ремонтных работ. В скором времени движение по мосту было частично восстановлено (осуществлялось в две полосы), что, хоть и не избавило город от серьезнейших дорожных пробок, хоть как-то позволяло жителям города добраться со Старо-Петергофского проспекта до проспекта Римского-Корсакова, не прибегая к утомительным объездам.

Сегодня же стало известно, что движение по мосту будет ПОЛНОСТЬЮ перекрыто с 8го ноября 2013 по 17 января 2014 года.

Следствием этого неизбежно станет многократное ухудшение дорожной ситуации – основной удар на себя примет Египетский мост, ожидайте непроходимых пробок на всем Лермонтовском проспекте, а также на подъездах к нему – на Рижском проспекте и западной части набережной реки Фонтанки.

Автомобилистам, которые не могут обойтись без транспортного средства мы можем порекомендовать выезжать из дома на час-другой раньше, а в случае наличия возможности воспользоваться общественным транспортом однозначно стоит ею не преминуть.

В скором времени нами будет проведен анализ ухудшения дорожной ситуации – с целью получения данных для анализа наши корреспонденты будут каждое утро пытаться перебраться на другой берег Фонтанки, используя различные маршруты. Оставайтесь с нами!



http://newsdays.org

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top