АвтоМир

На МКАД произошел взрыв, в результате чего пострадали несколько человек

На МКАД произошел взрыв, в результате чего пострадали несколько человек

В районе Сколковского шоссе на МКАД произошла авария, и загорелись три авто. Легкий грузовик, попавший в ДТП, перевозил газовые баллоны, которые взорвались из-за тряски и повредили еще несколько машин.

Многие очевидцы пытались помочь пострадавшим автомобилистам и старались потушить пламя. Пожарники прибыли к месту происшествия спустя 9 минут и тушили огонь ровно 33 минуты. В этот момент все движения по МКАД было приостановлено на два часа.

Интересно, что водитель грузовика знал, что баллоны с газом могут взорваться. Поэтому автомобилист быстро убежал с аварии в безопасное место, чтобы уберечь себя от последствий. К сожалению, один очевидец решил помочь перепуганному владельцу авто и начал тушить грузовик вместе с остальными людьми. В момент взрыва пострадавший стоял ближе всех к эпицентру и получил сильные ожоги рук и лица.

Кроме того, было госпитализировано еще несколько человек, однако их состояние на данный момент стабильно. Мужчина, пострадавший больше всего, доставлен в НИИ им. Склифосовсого и пробудет на госпитализации несколько недель.

Водитель грузовика, не предупредивший людей о возможности взрыва, остался целым и невредимым. Естественно, никакого наказания не последует, так как очевидцы стали жертвами несчастного случая при ДТП.

На этот раз все закончилось более-менее благополучно, и погибших нет. Но должна ли такая безответственность со стороны водителя быть оправданной? Ведь на месте пострадавших мог оказаться кто угодно, даже ваш друг или родственник.


http://www.interfax.ru http://lifenews.ru

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top