АвтоМир

Избитый водитель “Ниссана” не подал заявление в полицию…

wpid-Izbityy-voditel-Nissana-ne-podal-zayavlenie-v-policiyu....jpg

Избитый водитель “Ниссана” не подал заявление в полицию…

Напомним, вчера столица содрогнулась от чудовищного сочетания наглости, силы и цинизма – несколько взрослых мужчин крепкого телосложения вылезли из “Бентли” и “Геленвагена”, и на глазах десятков водителей жестоко избили владельца скромного “Ниссана”.

К сожалению, за кадром видеорегистратора остались события, которые предшествовали конфликту. Однако доподлинно известно, что машины “быков” (гос. номера М252ММ99 и М490ММ99) неоднократно попадали в поле зрения объективов других участников движения – то на встречку выскочат, то проигнорируют запрещающий сигнал светофора. Впрочем, несколько неясно, почему столь дерзкие многократные нарушения правил дорожного движения (за которые простому смертному грозит лишение прав) остались до сих пор безнаказанными.

Не менее печален и тот факт, что никто из водителей, ставших свидетелями конфликта, не вышел из машины и не призвал к порядку.

Сегодня стало известно, что ни один участник потасовки не написал заявление в полицию. Остается только догадываться о причинах этого. Возможно, избитый водитель Ниссана боится за свою жизнь и за жизни своих близких.



http://www.gazeta.ru

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top